[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Новые сообщения

Новые сообщения

Опубликовано сообщений: 3959

На месте ночного рынка Чатучак в Бангкоке будет парк

Thai-Online · 12.09.2018 12:42

Популярный ночной рынок Чатучак «JJ Green Market» официально завершает свою работу 12 сентября.JJ Green Market - столичный ночной рынок, который работал 7 лет с четверга по воскресенье с 18 часов до глубокой ночи. Продавцы позиционировали его, как «впечатляющий рынок винтажных вещиц». На его месте будет…

Что за марки раздают в магазинах 7/11?

Thai-Online · 12.09.2018 12:32

Совершая покупки в сети магазинов 7/11, вы наверняка получали марки вместе со сдачей. И задавались вопросом куда их девать. Каждая марка выдаётся за определённую сумму покупки и имеет номинал 1 бат, их можно использовать при оплате следующей покупки, так как марка приравнена к деньгам. Но если не…

Ситуация со сплавом по реке Квай

Thai-Online · 11.09.2018 15:40

Отличные новости! С сегодняшнего дня появилась возможность возобновить сплавы по реке Квай! Все программы как и прежде, изменения отменяются.

Ситуация со сплавом по реке Квай

Thai-Online · 10.09.2018 17:45

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯСо сплавом ситуация остается без изменений - его нет. Как только будут хорошие новости, будем спешить сообщить вам.Вместо сплава заезжаем на гигантское дерево, или даем полчаса массажа (по программе River Kwai Paradise и размещении в Sweet Garden).Горячие источники работают.ВНИМАНИЕ! Водопад Эраван сейчас наполняется водой и…

Таиланд примет председательство в АСЕАН

Thai-Online · 10.09.2018 10:02

Королевство Таиланд является страной-членом Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Тайцы невероятно оптимистичны по поводу единого экономического сообщества между странами-участницами ассоциации (Таиланд, Индонезия, Сингапур, Бруней, Малайзия, Камбоджа, Филиппины, Вьетнам, Лаос, Мьянма). Министерство иностранных дел Таиланда объявило, что Таиланд займет пост Председателя АСЕАН в 2019 году. В…

В Паттайе появилось “Дерево удачи”

Thai-Online · 10.09.2018 09:27

В Паттайе появилось дерево, приносящее удачу))В районе Плавучего рынка в районе Наджомтьен появилось дерево, приносящее удачу. Во всяком случае, в это свято верят заядлые игроки в лотерею и прочие любители испытать свою удачу!У ничем не примечательной кокосовой пальмы, растущей не первый год, появился молодой отросток,…

Как вы узнали о нашем сервисе?

Thai-Online · 09.09.2018 18:18

Как известно, для успешного функционирования каждого сайта вебмастера отслеживают статистику посещений. И вот возник вопрос - откуда гости и зарегистрированные пользователи нашего ресурса впервые узнали о его существовании? Просто любопытно стало. Может со временем используем как-то в "научных" целях, а может и нет - время…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:20

8. Вывал на свободу.Проводя тупейшие дни в тюряге,когда абсолютно нечем заняться,самое ужасное это отсутствие информации по поводу того какие юридические действия происходят по моему вопросу на воле.А они конечно же происходили.Как оказалось позже,после меня чуть не взяли под арест моего шефа,а там уж совершенно придраться…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:18

7. Контингент тюряги.Конечно на 99.99% тайский,слегка разбавленный камбоджийцами,лаосцами,малайцами.В моем бараке были трое русских (просидели уже 1.5 года),индус,кувейтцы (в том числе туда засунули и неугомонного наркомана),австралиец (попался с наркотиками),два иранца (причина та же,одному дали 10 лет и просидел он уже два),несколько негров,как из стран Африки,так и…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:17

6.Привет,привет-камера седьмая.Ехать внутри воронка было несколько неудобно из-за скованной браслетами с другим осужденным руки,она фактически постоянно находилась навесу и уставала.Зэки в робах безостановочно курили передавая сигареты один другому.Путь до тюряги оказался относительно недолгим.Она от Паттайи километрах в 15ти,приблизительно там же где и крокодиловая ферма,ну...плюс-минус 10…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:16

5.Про "самый гуманный и справедливый".Наутро 14го февраля я с нетерпением стал ждать когда в участке появится мое руководство и станет разбираться что произошло и в чем причина претензий.Что они должны быть в участке именно в этот день в районе "послеобеда" следовало из разговора по телефону…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:15

4.Кутузка-мать.Провели меня по лестнице на верхотуру полис-стэйшн,где как мне и до того было известно расположен изолятор временного содержания.Завели в предбанник,я глянул внутрь кутузки-ожидалось куда как худшее.Открыли дверь и пропустили внутрь.Там уже ждал "капо" местного значения,молодой,татуированный зэк.Он лихо содрал с моего пояса оба чехла с мобильными…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:14

3.Полис-стэйшн на Бичке.Туда приехали и перед тем как завели внутрь нацепили на руки пластиковые хомуты.Наверное в случае задержания так положено в отношении всех.Завели в какой-то дальний кабинет на первом этаже,усадили за стул перед обширным столом с восседавшим за ним полицейским офицером с толстой,отъевшейся и конечно…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:13

2.Штаб-квартира туристической полиции.Да,про само существование этой штаб-квартиры я до того и не знал.Откуда мне знать,спрашивается. Какая-то непонятная конура на севере Паттайи. По пути туда я разве что интересовался какие у кого претензии и по какому праву.На первое внятного ответа не последовало,разве что:"Личное указание босса".Их интересовала…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:11

1.Задержание.Все-таки не скрою что как человек прежде не всегда занимавшийся вещами в рамках законодательства определенным чутьем я наделен.Поэтому возможность если не ареста то по крайней мере каких-то проблем предполагал.Знать бы только заранее какие это могут быть проблемы,когда возникнут,где и самое главное "благодаря" кому.Ранним вечером 12го…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:07

В качестве введения.Абсолютно "чистого" бизнеса,который бы совершенно обходился без всяких казалось бы незначительных,еле уловимых уловок и ошибок,просто не бывает.Тем более в том что касается паттайского турбизнеса.В последний год тем более.Город буквально как тараканьи полчища наводнили выходцы из экс-СССР,нагородили себе офисов-халабуд,понаходили тайских и российских же боссов,обзавелись…

Тюремный отпуск

Thai-Online · 09.09.2018 12:05

Вначале наши замечания по теме.Кто хотя бы раз интересовался тематикой трудоустройства в Королевстве Таиланд - отлично осведомлен о том, что нелегальное трудоустройство в этой стране преследуется по закону. Являясь пока что уголовным преступлением, подразумевающим в качестве меры наказания тюремное заключение. Тем не менее многие соблазняются…

Перлы отельных гидов

Thai-Online · 08.09.2018 09:30

Если не купите экскурсию сейчас, то в дальнейшем не будет мест!Ну что, разве Вы никогда не сталкивались с рекламным ходом многих продавцов? "Только сегодня! Только сейчас!" Признаться, мы тоже идем на эту меру. Например - когда надо срочно сформировать группу на какую-нибудь экскурсию. Работа отельного…

Перлы отельных гидов

Thai-Online · 06.09.2018 17:13

Сказка отельного гида про завтрак (ланчбокс, или сухой паек)Отельный гид рассказывает о том, что якобы если Вы не купите у него экскурсии - не сможете получить свой завтрак (ланчбокс) на экскурсию. Но конечно же, это бред!Во-первых, путевка куплена в отель, а не в гости к…